BRANDY 24 ANNI
La distillazione in alambicchi di rame e una lentissima maturazione in botti di rovere di Slavonia – che si protrae per 24 anni – arricchiscono questo brandy di profumi e sapori unici e inconfondibili. Un prodotto nobile e prezioso, disponibile in quantità limitate; è ottenuto da un blend di vini Trebbiano, Chardonnay e Pinot.
Il colore è ambrato scuro, con riflessi dorati. Il ventaglio olfattivo è armonico, delicato e, allo stesso tempo, intenso, con note speziate di vaniglia, marasca e legno. Al palato è morbido e vellutato, sprigiona sentori di cacao, tabacco, arancia, cuoio e spezie in una straordinaria armonia. Il retrogusto è avvolgente e persistente.
Per cogliere tutte le peculiarità del prodotto, si consiglia la degustazione in purezza in bicchieri a collo largo, ad una temperatura compresa fra i 16 e i 18°C.
Tecnica
INVECCHIAMENTO: Non meno di 30 anni in botti di legno di rovere e barriques
GRADO ALCOLICO: 40% vol
UVAGGIO: Pregiati vini rigorosamente selezionati e sapientemente distillati
Degustazione
COLORE: Ambrato molto scuro con riflessi ramati
PROFUMO: Strutturato con note di frutta rossa matura, spezie, agrumi e tabacco dolce
SAPORE: Morbido, vellutato e avvolgente con note di legno e spezie delicate
RETROGUSTO: Vellutato e intenso con sentori di cioccolato fondente, vaniglia, confettura e agrumi
COME SERVIRLA: Servito tra i 16° e i 20° circa in un bicchiere tipo balloon grande